Марина Киселева

  Сколько себя помню, я всегда была окружена детьми. Сначала непростое время детского сада в борьбе за любимую игрушку, затем соревнования за первенство на занятиях по художественной гимнастике (стала кандидатом в мастера спорта), в подростковом возрасте – любимая компания малышей на даче.

  А еще моими неизменными спутниками были книги. На отдыхе - любимая с воробьем на ниточке, дома, спрятанная под учебником математики, когда я делала уроки, и даже ночью с фонариком под подушкой. А этот неповторимый запах пожелтевших от времени страниц книг из бабушкиной библиотеки...

  Закончила Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова по специальности «социолог, преподаватель социологии». Работала в дизайн-студии, где создавала торговые марки, придумывала рекламные тексты, и где мне привили любовь и понимание не только сути, но и образа слова.

  После рождения дочки Полины я решила навсегда остаться в мире детства и детей, но не для развлечения, а для пользы. Поэтому получила второе образование в Московском Городском Педагогическом Университете и стала учителем-логопедом. Работала в детских центрах, на логопункте, с учениками. Постепенно нашла свое направление – развитие связной речи. Написала и опубликовала по этой теме три книги. В задумке еще две. У меня есть мечта - открыть книжный магазин с книгами для детей, но это в будущем, а пока я собираю детскую библиотеку современных писателей, и планирую начать шить сенсорные книжки для малышей.

  Слово - это мощное оружие, поэтому обращаться с ним нужно очень аккуратно, чтобы не навредить окружающим и себе.